返回首页逆战 > 攻略心得 > 逆战6月体验服内容抢先看 一大波新元素到来

逆战6月体验服内容抢先看 一大波新元素到来

发布时间:17-06-19 10:15 来源:官方 作者:官方

随着体验服的版本更新,一大波新内容即将在正服与小伙伴们见面。于是今天就带来体验服的整体介绍,一起来看看都有哪些值得期待的新内容吧!

逆战6月体验服内容抢先看 一大波新元素到来

在爆破模式中单点爆破地图一直是突击者头疼的存在(保卫者防守火力集中,很难攻入包点),而此次体验服中推出了三点爆破地图(地图名为竹町阁),与双点爆破地图相比多出了一个包点极大方便了突击者的进攻,相信各位突击者在这张地图中想要进攻得手势必会简单许多。

不过需要注意的是在这张地图规模并不算大,尤其保卫者的半场区域道路纵横交错,交火多在中近距离,还是比较考验我们枪法的(要么用大威力步枪占便宜,要么争取爆头击杀对手)。

逆战6月体验服内容抢先看 一大波新元素到来

而在竹町阁这张地图中还会推出另一种新式刀战玩法—刀锋乱舞,可以说该玩法将极大改变现今正服的刀战格局(审判当道的局面):

在该模式中所有武器的特殊技能将被保留,这就意味着我们可以像猎场那样使用武器技能远距离攻击目标,自然这个刀战模式是可以远距离毙敌的,这时以近距离攻击见长的审判之刃也就无优势可言了!

不得不说该模式的推出应该是为了增加猎场掉落道具的实用性,毕竟现阶段猎场掉落道具大多为装饰品,而出了刀锋乱舞模式后这些武器的技能将成为一击毙敌的恐怖存在,届时技能满天飞的刀战也能让我们感受别 样的乐趣。

逆战6月体验服内容抢先看 一大波新元素到来

在新品道具中西部之王、狱火之王(西部的外观升华版)比较惹眼,可以说这款手枪已经有不少小伙伴在正服体验过了,而作为黄金之翼进化版的它确实有着显著变化:

在枪械性能方面得到了极大提升,不论是威力、精准还是稳定都要比黄金之翼强上一筹;

枪械拥有了变形能力,并且可击爆投掷道具的功能,自然在PVP模式中只要将对方的投掷道具打炸,就可以粉碎对手的进攻意图(只不过想要击爆空中投掷物还是需要一定射击水平的)。

作为黄金之翼的升级版,这款手枪同样具备了切枪提速的能力,因此随着它的推出想必会有不少黄金之翼持有人选择进化吧。

逆战6月体验服内容抢先看 一大波新元素到来

说到联赛系列武器大伙已不陌生,但是该系列一直没有增加新成员,而此次体验服中推出了NSL系列武器,届时小伙伴们终于有机会试试别的联赛武器了,至于获得方式肯定是参加活动(不用担心是不是需要够买了)。

那么这一期关于体验服的新品内容介绍就到这里,最后感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

秒变推车小能手 逆战铁甲护卫玩法解析

老司机的捧月沟之旅 逆战霸王蝾螈技能解读

逆战黄金渡鸦剑武器解析 金光闪闪无限逼格

逆战王子金刀解析 首款猎场成长性武器评

【责任编辑:夜】TAG:新版本 体验服

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK游戏网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号