返回首页逆战 > 攻略心得 > 冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

发布时间:17-08-16 09:58 来源:官方 作者:官方

随着游戏版本的更新,僵尸猎场也迎来了冒险模式,虽然此次仅在樱之谷这张地图加入了冒险难度,但还是有很多小伙伴前去体验的,那么接下来个人就来说说关于冒险模式的看法。

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

冒险模式的玩法只是基于英雄难度副本的长度缩减,所以并不会给大伙带来什么新鲜感,不过随着关卡流程的缩减闯关耗时也将得到减少,我们将更快见到最终BOSS,对于想练如何打BOSS的人来说比较方便。

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

而BOSS虽然同样是英雄难度,但我们在挑战时会觉得困难不少,其原因在于随着关卡流程的缩减,导致我们金钱的获取量急剧缩水,自然攻击力上不去打BOSS也就效率不起来。不得不说打BOSS耗时越久,让BOSS释放技能越多,翻车的几率也就越大。

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

至于最终BOSS雷藏的致死率还是那么高:技能得以完全保留的他,在大伙攻击力上不去的时候可以更加肆意的进行释放,而在一些情况下冒险难度的雷藏要比炼狱难度的更加难打。

个人根据实战总结出以下几点供大伙参考:

黑化雷藏的“忍毒手雷”虽然是锁定技比较好躲,但大伙要是不分开站立,总有人会踩上别人的毒雷中招扑街,所以在雷藏释放此招时最好分散站立;

红月雷藏释放的“地龙波”即使是固定轨迹攻击,我们也有中招的可能!毕竟在实战中大伙喜欢在底边扎堆站立,这时就会出现人挤人的情况,自然有些人就会因为拥挤导致无法钻入安全区域直至中招,个人觉得躲这招时没必要抵边站立,只要与雷藏拉开距离站在中场就有足够的时间去进行规避;

打红月雷藏时最好不要太过奔放,此时多注意安全要比盲目输出来的有效,因为攻击上不去所以不能效率解决BOSS,如果人人都贪输出的话则有团灭的可能。

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

最后要说的一点就是关于宝箱的获取,个人觉得冒险模式获取宝箱的效率并不是最好的,毕竟打完雷藏后会获得普通宝箱/专属宝箱中的一种,而雷藏的双形态无疑会增加闯关耗时,如果需要普通箱的话不妨只打普通难度,需要专属箱的话则打炼狱难度(冒险模式获取普通箱不效率,获取专属箱太看运气),顺便说一点的是不同难度爆出的箱子是没有区别的,所以没有什么难度的箱子爆率高这一说法,小伙伴们千万不要迷信哟!

那么这一期关于冒险模式的解读就到这里,最后感谢大伙的观看,我们下回再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

逆战五周年新版本来临 新品道具抢先看

罪恶之地暮光古堡 五周年特别版怪物介绍

NSL系列武器详解 与传统武器有哪些不同

逆战躲猫猫养教学 这些躲藏方式你都了解吗

【责任编辑:夜】TAG:僵尸猎场 冒险模式 模式攻略

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号