返回首页逆战 > 攻略心得 > 死神猎手再升级 你真的了解地狱修罗吗

死神猎手再升级 你真的了解地狱修罗吗

发布时间:17-09-05 10:08 来源:官方 作者:官方

地狱修罗作为两度升级的神器,目前可以通过直接购买或者使用中介道具升级死神猎手获得,将所有的技能都集中与输出的地狱修罗到底有多强悍?

死神猎手再升级 你真的了解地狱修罗吗

前身是死神猎手的极品连发狙击枪,完美继承了死亡系列的共同特性—极限穿透和精准射击,死亡系列武器的攻击能穿透一条直线上面的敌人,一般狙击枪在猎场里面不开镜是没有准星的,而死亡系列在不开镜的情况下也带有准星,地狱修罗则完美的继承了这两个特性。相同之处就这么多了,那么地狱修罗又有什么特别的地方呢?

死神猎手再升级 你真的了解地狱修罗吗

聚能射击:开镜能蓄力,蓄满之后攻击力是没蓄力的三倍,伤害比大炮还要高。我们都知道威力越大的武器击杀怪物获得的金钱越多,地狱修罗开镜击杀怪物获得的金钱会比不开镜击杀怪物获得的金钱要高得多,但是僵尸猎场里面能够让我们开镜射击的情况不多,该功能并不能让我们的通关时间加快多少。

但是在保卫战、生存战等挑战模式里面都能够使用该功能代替大炮,不但伤害比大炮高,子弹比大炮充足、重量和极限穿透等等属性都要完胜大炮。

死神猎手再升级 你真的了解地狱修罗吗

撕裂攻击:攻击一定次数的怪物之后会获得一发强力的撕裂子弹,会对大范围的怪物造成巨大的伤害,还能对被击中的怪物造成持续流血。该功能不但加强了地狱修罗的清怪能力,还加强了对boss的输出能力。流血伤害持续较长的一段时间,同时能够触发狂热,但不享受狂热的加成,该效果无疑让地狱修罗在挑战boss的时候更快的积攒狂热,配合战神光环的等等,输出将会非常恐怖。

死神猎手再升级 你真的了解地狱修罗吗

召唤无人机:一定时间之后可以按v键召唤无人机,无人机会自动攻击最近的目标,并且会和持有地狱修罗的小伙伴互相感应,发出激光切割线,对碰触到的怪物造成伤害。该功能不但加强了小伙伴持地狱修罗在跑图时的清怪能力,还进一步加强了在挑战boss时的输出能力。挑战boss的时候一般都没有小怪,无人机相当于多一个帮手在输出,而且无人机的攻击能够触发狂热,但不享受加成,配合流血能够让地狱修罗在挑战boss的时候非常快的出发狂热。

总结:地狱修罗几乎所有的技能都加强该武器挑战boss时的输出能力,虽然清怪跑图或许没有精绝兽神等武器好用,但是挑战boss时的输出能力绝对是最顶尖的。

各位小伙伴看完之后有没有发现地狱修罗原来是这么好用的一把武器呢?快点到游戏里面感受一下杀戮的快感吧。最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:武器攻略 地狱修罗

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号