返回首页逆战 > 攻略心得 > 僵尸猎场捧月沟流程解读 如何搞定王子王妃

僵尸猎场捧月沟流程解读 如何搞定王子王妃

发布时间:17-11-07 10:03 来源:官方 作者:官方

经过了各种各样的挑战之后,捧月沟只剩下最后面的几个boss了,我们整装待发,准备迎接最终的挑战吧!

僵尸猎场捧月沟流程解读 如何搞定王子王妃

首先我们遇到的是金国王子,单刀赴会颇有英豪风范虽说在设定上面是一个大反派,但我还是觉得挺帅的。金国王子行动速度比较快,在行动中我们很难命中他的弱点,还有他特有的反伤盾经常把我们反死。

死亡率较高的就是反伤盾,使用修罗的小伙伴经常因为v键的技能打到盾牌上面眼睁睁的看着自己被反死。另一个就是连续的冲锋斩,基本冲一次死一位小伙伴,距离比较远的小伙伴比较容易躲开第一次冲锋,但是接下来的就十分难躲了。其他技能很难对我们造成较大的威胁,容易让我们抓住机会输出一波。

僵尸猎场捧月沟流程解读 如何搞定王子王妃

挑战完王子之后跟着道路清除完小怪就能看到下一个boss—金国王妃!虽然现在金国王妃已经变为我们的稀有角色,但是依然不能小瞧捧月沟里面的王妃,一不小心就被眼花缭乱的技能送入其他小伙伴的视角。

和王子相比,金国王妃的动作幅度不大,很多时候我们都能较为轻易的命中她的头部。王妃的技能释放比较频繁,基本全程王妃都在拼命的甩技能。除了发射出覆盖面巨大的音符攻击我们之外就是直接在指定区域释放伤害极高的技能,我们只要分散站位时刻保持移动很多技能都不会轻易打到我们身上。

僵尸猎场捧月沟流程解读 如何搞定王子王妃

最后一战就是王子王妃齐上阵,两人单打独斗被我们打败之后决定双双上阵,面对这一对小夫妻我们小伙伴可是为了拆散他们绞尽脑汁。

双boss都有自己的生命条,建议小伙伴先集火一个再处理另一个,在这里我们就建议先选择王妃了,因为王子有反伤盾不能在短时间内打死,柿子要挑软的捏就是这个道理。王子和王妃除了继承之前和我们单挑的技能以外各自都有一个新技能,王妃的就是—音波炸弹,这个技能只要我们坑一把队友,把炸弹往队友身上丢就可以了丢多了炸弹就会自己不见了。王子就是冲锋技能结尾再加个超大范围的咋地攻击,其他没有什么变化。

今天炼狱捧月沟就全部介绍完了,最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:PVE攻略 僵尸猎场 捧月沟

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号