返回首页逆战 > 攻略心得 > 黑暗复活节冒险难度来临 实用武器大盘点

黑暗复活节冒险难度来临 实用武器大盘点

发布时间:17-11-21 09:47 来源:官方 作者:官方

不知不觉中全新的黑暗复活节冒险难度已经上线了一段时间,有不少获得冒险三件套的各位逆粉因为获得了大量的武器伤害加成,通关效率大幅度提升。但是毕竟非酋还是很多的,如果尚未拥有三件套的情况下。有哪些武器值得我们使用的呢?下面就让我们来一起看下全新冒险难度的实用武器都有哪些吧!

【推荐武器1:幽冥毒皇】

黑暗复活节冒险难度来临 实用武器大盘点

幽冥毒皇虽然能够发射毒液弹将敌人定住,但是在8人挑战的情况下还是很少能够见到的,本把武器多数出现在极少数挑战个人技术的高阶逆粉手中,在单通跑图的过程中使用。如果使用其他武器进行战斗的话,即使战斗力再高,在面对如此多的僵尸面前还是无能为力的,此时如果使用幽冥毒皇跑图的话会相对安全不少,敌人一旦被定住后,我们就可快速穿过这里,前往下一游戏区域战斗。

【推荐武器2:灭世者】

黑暗复活节冒险难度来临 实用武器大盘点

灭世者几乎是黑暗复活节冒险难度的必备武器,因为敌人血量过高,我们还是要短暂刷一会提升攻击力,再继续前进的。一般情况下在上图所示的位置进行输出就是各位谷民理想的刷钱点位,切换到灭世者的3形态,释放的锯齿攻击距离非常远,且无视距离,攻击速度非常快,能够在这里以极短的时间积累到大量的金钱。

除此之外,灭世者子弹较多,即使切换到3形态也完全不用担心出现子弹数量不足的情况,而且狂热速度非常快,10分钟左右获取20W金币应该并不成问题。

【推荐武器3:天神套】

黑暗复活节冒险难度来临 实用武器大盘点

天神套建议在第二关卡结束后再切换使用,毕竟刷怪口处天神套刷的钱比不上灭世者,不过在后期关卡还是非常实用的,例如跑图的过程中威力较大的闪电链,以及瞄准Boss的头部,天神套的伤害还是非常高的。如果有危险的时候,大家一定要眼疾手快,及时使用天神套主武器的冲锋技能加以应对。

【推荐武器4:烈焰战神】

黑暗复活节冒险难度来临 实用武器大盘点

作为最实用的一把辅助机枪,在黑暗复活节冒险难度中效果依旧非常显著,左下角的就是烈焰战神武器的光环加成效果,能够提升我们的血量,血量恢复能力,切换能力等等。不过烈焰战神目前的价格非常便宜,仅仅需要20000逆战点,再配上购物券的话并不需要太多的消费,在冒险难度搭配烈焰战神的话,通关时间会相对减少许多。好啦,以上就是本期为大家带来的全部内容,最后祝大家玩得开心!


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:PVE攻略 僵尸猎场 黑暗复活节

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号