返回首页逆战 > 攻略心得 > 精绝古城BOSS解读 精绝主教祭司打法分享

精绝古城BOSS解读 精绝主教祭司打法分享

发布时间:17-11-23 09:54 来源:官方 作者:官方

精绝古城中有一个较强力的BOSS—精绝主教祭祀,很多有些人会对祭司的技能感到畏惧,一打起来就得被他杀很多次,那么这期就来分享下精绝主教祭司的打法。

武器推荐使用:精绝兽神

精绝古城BOSS解读 精绝主教祭司打法分享

血祭:血祭这个技能对于走位好的队员威胁不是很大,但对于一些只要不被boss锁定为攻击目标就蹲在墙脚不移动的队员要小心了,该技能会在地图的任何一处启动,运气好只碰到边缘圈就会减速并扣除小量生命值,在内圈被打中就会直接死亡,好在技能开启时会显示出范围圈,给队员一定的反应时间。

其实这个技能是有一些规律的,精绝主教祭司会以第一个血祭祭坛的顺时针位置继续发动祭坛,最多能放4个祭坛。由于技能存留的时间比较长,因此打boss走位时,需要注意周围是否有血祭祭坛。

精绝古城BOSS解读 精绝主教祭司打法分享

瞬移:大部分的普通级boss都是使用的野蛮冲撞技能,但精绝主教祭司不同,他会使用瞬移技能,会瞬移技能的boss都是非常灵活并且很烦的,站着不动很容易被boss的瞬移打中,而精绝主教祭司的瞬移还带有秒杀效果,用瞬移的次数又很频繁,最好是以边走边打不断走位的形式打boss。

精绝古城BOSS解读 精绝主教祭司打法分享

祭祀:精绝主教祭司会随机将一名队员用茧蛹困在,拉到半空当祭品祭祀,同时会派出多名小弟来骚扰队员解救献祭目标,被献祭的队员需要不断的按A和D进行逃生,其他人得集中火力攻击boss控制献祭目标的茧蛹,打破茧蛹即可救出队友,若头上方的眼石印记已全融为红色,队员们还没有救出困住茧蛹中的队友,那么精绝主教祭司会来一发毁天灭地性的伤害,可以秒杀在场所有人!

祭祀的过程中,精绝主教祭祀是不会移动和攻击的,这是个千载难逢的输出机会,如果boss处于超危险血量时,放手一搏也是很好的选择,一部分人打茧蛹,剩下的人就近距离攻击boss的弱点(头部),在短时间内造成高额伤害,直接将祭司击杀。

另外精绝主教祭司还会召唤4名小祭司出来攻击,但召唤小弟这种技能基本每个boss有,而且都差不多,也就不必多做解释

结语:虽然精绝主教祭司的技能都足以秒杀队员,但这些技能的命中率也不是很高,只要认清楚精绝主教祭司的技能用法,就能很轻松打败他。


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:PVE攻略 僵尸猎场 精绝古城

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号