返回首页逆战 > 攻略心得 > 被人遗忘的虎王套装 你是否曾经为它着迷

被人遗忘的虎王套装 你是否曾经为它着迷

发布时间:17-12-25 10:08 来源:官方 作者:官方

说到逆战当中的武器,各位第一时间想到的肯定都是朱雀、海王等等的一些比赛热门的枪械,但是这些武器在游戏中都是人手一把,根本没有什么稀奇的(你有我有大家有)。但是说到虎王套装,又会有多少人记得这首套兽王系列套装的武器呢?虎王套装包含了主武器、副武器、近身武器以及投掷武器。接下来一起去看看吧。

被人遗忘的虎王套装 你是否曾经为它着迷

虎王套装包括:虎王81(AK)、虎王92式(手枪)、虎王匕首(近身武器)、虎王手雷(投掷武器),集齐4件套的虎王套装会有额外的属性,虎王81式:(装备虎王匕首时,可以右键使用刺刀),装备与否均可享200%的经验加成。装备之后不同装备位之间有属性加成。虎啸山林,威震武林!

虎王81式是主武器, 也是AK家族中的一名新成员,不仅拥有经验加成,还有额外的套装加成,在装备一套虎王套装的情况下,虎王手枪以及虎王匕首可以为虎王81式提供额外的切枪和换弹速度(所以大伙不用担心黄金之翼和审判天使的额外加成)。此外虎王81式还有专属的爆头图标,霸气侧漏有木有。在装备虎王匕首的情况下可以使用刺刀(没有装备虎王匕首时没有刺刀的)。

被人遗忘的虎王套装 你是否曾经为它着迷

在来看看虎王92式手枪,在装备虎王92式和虎王匕首的情况下,虎王92式不仅仅是一把手枪,还有额外的近身攻击,从图中我们可以看出出刀的速度还是非常的快,但是实战中估计大伙很少会用到这个近身攻击,毕竟双方步枪扫完子弹,切到手枪,如果在扫完子弹,我也不知道说什么了。(你们的枪是有多水啊)。

接着看看虎王匕首,从上面的虎王81式和虎王92式,我们可以看出,虎王匕首的作用非常的大,不仅可以给虎王81式提供切枪和换弹速度,还可以让虎王81式拥有额外的刺刀(关键的时候以及阴人的时候还是非常不错的)。对于虎王92式,可以提供额外的近身攻击,这一点是其他武器都无法比拟的吧。

至于虎王手雷,这里就不多做介绍了,投掷武器其实都差不多,但是对于投掷武器的选择,各位更多的还是会优先选择高爆手雷,究竟是为什么呢?相信各位都是知道的。

被人遗忘的虎王套装 你是否曾经为它着迷

现如今虎王套装已经从稀有碎片合成界面去除,上架了全新的鹰王套装,虎王套装已经渐渐的从大伙的视野中消失了,不过不用担心的是虎王武器在在自选碎片合成区域,是有几率刷出来的(这个就要看大伙自己的运气了,幸运女神会不会光顾你呢?)。


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:武器攻略 虎王套装

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号