返回首页逆战 > 攻略心得 > 双模式神器来袭 逆战泰坦双星PVP模式测评

双模式神器来袭 逆战泰坦双星PVP模式测评

发布时间:18-01-02 10:22 来源:官方 作者:官方

近期官方推出了神器泰坦双星,作为双模式神器,在PVP中也有着很不错的表现,闲话少说,让我们一睹为快吧。

先让我们看看它在游戏中的样子吧:凹凸不平的枪身突显出一股浓浓的科技之风,枪托之上浮现的暗黑能量球更能体现它的星系主题,由于为大家展示的是“泰坦双星-紫云"皮肤,所以整把枪不再是之前的银白色,而是拥有了如浩瀚银河般的暗紫色,偶尔划过的流星,更为整把枪带来一种科幻质感。但令人遗憾的是,它并未持有像精绝兽神,灭世者那种特有的爆头图标。

双模式神器来袭 逆战泰坦双星PVP模式测评

当然了,一把枪不能只看颜值,自身的实力也是非常重要的。经测试,泰坦双星无论从的扫射弹道和威力伤害都与M416-炽鬼差距无几。在扫射方面,前三发比较稳定,从第四发开始,弹道就开始上扬,然后和众多步枪相差无异,基本是个7字形。这就意味着这把枪是以速点和压枪扫射为主。在威力方面,它更倾向于M4A1家族(包括枪声都是M4的枪身,2333),在对方装备AC的情况下,它并不能一枪爆头带走,还是很遗憾的。

双模式神器来袭 逆战泰坦双星PVP模式测评

上面说到,泰坦双星的原型倾向于M4A1,所以,它也就是继承了M4家族的特性啦——强悍的穿透能力。经实测,泰坦双星的穿透能力居然达到了100%,也就意味着,这把枪和其他高配系列的的M4(青龙,冥王,炽鬼)枪械的特性一致,均具有穿透伤害无衰减功能。在爆破和团队这种障碍物居多的地方,可就轮到泰坦双星发挥的时候了,强悍的穿透能力一定会让对手胆战心惊。

双模式神器来袭 逆战泰坦双星PVP模式测评

使用心得:因为这把枪的原型类似于M4A1系,所以使用方式基本和M4方式一致。远距离建议以两连点为主,毕竟第三发的上扬会让你找不到弹道。在中距离,可以采用有节奏的三连点,基本两下就可以带走对手。或者把准星瞄准敌人胸部,利用子弹上扬撂倒他。在近距离,自然就是泼水扫射啦,M4的射速一定会教对手做人。此外,利用好它的穿透效果也是一个很好的打法,特别是在爆破这种箱子多的地方,用你的子弹好好惩戒对手吧。

双模式神器来袭 逆战泰坦双星PVP模式测评

那么,本期的内容就给大家介绍到这里了,感谢大家的收看,我们下期再见,拜拜!

更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:武器攻略 泰坦双星

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号