返回首页逆战 > 攻略心得 > 远古野性意志复活 逆战霸王套装来袭

远古野性意志复活 逆战霸王套装来袭

发布时间:18-01-09 09:43 来源:官方 作者:官方

众所周知,逆战的奖池一共分为精良,稀有,史诗以及自选四大类型。精良奖池的奖励主要以十二生肖系列武器为主以及一些稀有戒指,例如之前获得的猴年武器以及天使之泪。而稀有奖池主要以套装加成的武器为主,例如虎王系列,狼王系列以及鹰王系列武器,而在全新版本中我们即将迎来全新套装加成系列武器-霸王套装,下面就让我们来一起看下吧!

【全新霸王系列套装武器】

远古野性意志复活 逆战霸王套装来袭

小伙伴们可以参加最新的预售活动购买霸王系列武器,大家通过上图可以看到本次套装为SCAR系列武器,主武器名为SCAR-棘龙,副武器名为沙鹰-暴龙,近战武器名为剑龙回旋镖,投掷武器名为高爆手雷-三角龙。从名字来看这些武器还是非常霸气的,尤其是剑龙回旋镖外形非常炫酷,我个人还是非常喜欢的。

参与预售活动购买可以享受这些武器的专属折扣,如果购买四件套的话相较于原价而言便宜了110QB,当然大家也可以在版本更新后购买专门的补给箱碰碰运气,体验一发入魂的快感。

【全新SCAR系列武器主武器】

远古野性意志复活 逆战霸王套装来袭

SCAR一直是PVP竞技场上的宠儿,很多大神级的逆粉往往使用SCAR系列武器征战在爆破赛场以及天梯玩法中,相信全新的SCAR-棘龙一定是各位小伙伴的全新选择,大家通过上图可以看到本武器还是非常酷炫的,而且还有200%的经验加成,如果喜欢这把武器的各位小伙伴,千万不要将其错过了。

远古野性意志复活 逆战霸王套装来袭

而四件套彼此拥有属性提升效果,以沙鹰-暴龙武器为例,在拥有主武器的情况下,可以使主武器的伤害提升,且拥有切枪加速的特殊效果,在拥有近战武器的情况下会使回旋镖拥有快速攻击的特殊功能,在拥有高爆手雷-三角龙的情况下可以使我们手中的副武器获得切枪换弹加成效果,与之前的套装系列武器效果还是非常相像的。

【专属挂件以及杀敌图标】

远古野性意志复活 逆战霸王套装来袭

除此之外,小伙伴们集齐全部霸王系列武器可以获得非常稀有的霸王头饰,虽然在12月版本不会更新获得,不过会在后续版本兑换获得,这点大家就不用过于着急,毕竟集齐后早晚都会获得的。当然使用SCAR-棘龙击杀敌人后还会用专属击杀图标,彰显我们的霸王地位。


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:武器攻略 霸王套装

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号