返回首页逆战 > 攻略心得 > 逆战典狱长杰斯打法解析 这几招得留意

逆战典狱长杰斯打法解析 这几招得留意

发布时间:18-01-10 09:56 来源:官方 作者:官方

杰斯注射翡翠剂之后外形上没什么变化,就是脸上像是带了个秃头套,可能这就是变秃了也变强了。

逆战典狱长杰斯打法解析 这几招得留意

杰斯变身之后没有了令人恶心的剪刀腿,emmmm在某方面来说没有那么恶心了,起码近身突突突不会被剪刀腿咔嚓掉了。和第一形态一样的技能有冲刺、放追踪球等等,当然也有不少的新技能。

变身之后杰斯的速度变得更加快,释放技能更加迅速,当然我们小伙伴的反应也不是盖的,我们躲开杰斯技能风骚走位秀他一脸然后再抱走他的电磁双骄,最后还安然无恙的逃出禁魔岛,走上人生巅峰….

逆战典狱长杰斯打法解析 这几招得留意

咳咳,言归正传变身之后的杰斯技能和第一形态相比有了更多强力的技能。杰斯双手锤击地面,在小伙伴脚下喷出能量,这个技能释放速度非常快,很多小伙伴没注意到自己脚下的红色警戒圈就已经挂了。我们看到杰斯做准备动作我们就要注意了,这个时候我们就应该不断地移动,免得被突然弄死。

逆战典狱长杰斯打法解析 这几招得留意

杰斯在地图中间双手释放两刀激光并开始旋转,旋转一圈之后以自身为中心引发一次大爆炸。我们可以先贴近杰斯绕一圈,然后迅速跑到场地的最外围即可。我们为内圈围着杰斯跑的时候可以拿着主武器打一波输出,绕了一圈之后我们就应该切刀迅速跑到外圈,等最后的爆炸过后我们又可以愉快的打输出了。

这个技能比较难躲的就是最后的爆炸,因为很多小伙伴沉迷输出来不及跑出爆炸范围,我们可以通过周围的场景来判断我们是否已经绕了一圈,差不多的时候我们就该切刀往外圈跑了。

逆战典狱长杰斯打法解析 这几招得留意

杰斯在场地中间释放吸星大法,会把小伙伴吸到杰斯身边,最后还是一发大爆炸。我们都知道,大部分boss都自带有秒杀光环的,只要近身碰到boss的身体就会直接死亡,我们拿着大部分主武器都没办法抵抗那一股吸力,我们只有切刀一直往外围跑才能避免被吸过去。

当然也是有部分武器配合敏捷身法也能抵挡这一股吸力,天神、战神都可以,但是天神不是人人都有,至于战神能打到的输出十分有限,为了这么一个技能特意拿着战神打杰斯可以说是得不偿失。

更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:PVE攻略 僵尸猎场 典狱长杰斯

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号