返回首页逆战 > 攻略心得 > 逆战狗年永久武器测评 萌狗棒还是蒙狗棒

逆战狗年永久武器测评 萌狗棒还是蒙狗棒

发布时间:18-01-17 09:59 来源:官方论坛 作者:官方论坛

13号逆战再次寄出狗年专属武器萌狗棒,大家想必已经拿到了,作为狗年的专属武器想必大家和我一样一眼看出了他就是钢管加皮肤,但我这次还是错了,没办法逆战就是不按套路出牌,我也很无奈,为了让大家彻底的看清是萌狗棒还是蒙狗棒,我做出了此次评测,但结果可能让大家有些失望,但坑多了也就习惯了毕竟是免费的,也不好说什么。

这次萌狗棒的样式和贴图还是比较好的,给策划和贴图加个鸡腿,然后就没有然后了,作为武器的亮点狗子还是很不错的,犀利中露出鄙视的眼神,在汪汪一叫,让我认清了我是一个单身狗的现实,和备胎背包简直是绝配,单身狗还要背点绿,哎!

逆战狗年永久武器测评 萌狗棒还是蒙狗棒

在别人的视角拿出后,狗子还可以帮你发动技能,单身狗的凝视,鄙视你自己和身后的单身狗,对你和你的敌人和队友造成心里压力。

逆战狗年永久武器测评 萌狗棒还是蒙狗棒

萌狗棒我对比了钢管,可是现实还是很残酷,我感觉我侮辱了钢管,作为近战武器重击打头还是很正常的一下就死,可是后面的伤害就很诡异了,重击打中身体竟然没死,我开始以为是ac的问题,后来我发现我错了,即使没有ac还是重击打不死,手和腿很是惨不忍睹,重击对比完后,我感觉钢管好厉害,重击无论打哪都死。

逆战狗年永久武器测评 萌狗棒还是蒙狗棒

轻击萌狗棒果然没有让我失望,除了打头比不过钢管外,在的和钢管不分上下,让我感到欣慰,一个良心的好武器就是要做到轻击打头打不死,给其他的玩家良好的游戏体验。

逆战狗年永久武器测评 萌狗棒还是蒙狗棒

用一首歌的歌词总结一下,这就是一把披着钢管的小刀,所以大家别侮辱钢管了,以后拿萌狗棒和小刀对比,至于是萌狗棒还是蒙狗棒,这么良心的武器你们自己决定了,所谓便宜没好货,免费全辣鸡,这里祝大家狗年大吉,早日金光,等等早日金光。


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:武器攻略 萌狗棒

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号