返回首页逆战 > 攻略心得 > 纪元之光 高贵的复古风神器你值得拥有

纪元之光 高贵的复古风神器你值得拥有

发布时间:18-03-05 09:46 来源:官方 作者:官方

随着版本的更新,虽然出现了更多的闯关神器,但是纪元之光给我们印象可不会随着时间而磨灭,那么今天就让我们一起了解一下纪元之光吧。

纪元之光 高贵的复古风神器你值得拥有

纪元之光目前只能通过在长城购买,偶尔会有各种活动途径有机会获得。分类是散弹枪,闯关的时候左键能够发射穿透力极强的极光对撞炮,右键能够发射烈性榴弹,v键还能召唤纪元火卫攻击敌人。纪元之光是第一把拥有三种攻击方式的闯关神器,相信很多小伙伴们都喜欢这么一把用途多多的神器。

纪元之光 高贵的复古风神器你值得拥有

极光对撞炮:发射四发拥有强大穿透力的激光射线,能穿透一条直线上的所有怪物,和死亡系列武器有着一定的相似之处。该武器能够从各个方向攻击怪物的弱点,无论是从背后还是侧面穿透到怪物的弱点,都算作弱点伤害,这是其他武器都没有的特性,在挑战一些特殊的boss(守墓傀儡、艾谢特等等)能够比其他武器更具有优势。

纪元之光 高贵的复古风神器你值得拥有

右键转换成烈性榴弹,能够对攻击路径上的敌人造成伤害,并且在爆炸地点造成多次伤害。很多小伙伴喜欢用右键一直对着怪物轰,其实这样子右键造成的伤害低的可怜,正确的用法是对着怪物所在的地面轰,爆炸所造成的伤害比飞行途中所造成的伤害高好几倍。想要使用榴弹打出高额的伤害就要控制好榴弹爆炸的地点,离怪物越近所造成的伤害就越高。

纪元之光 高贵的复古风神器你值得拥有

纪元火卫:右下角的能量条满了之后可以按v键召唤纪元火卫,纪元火卫在存在的时间内会自动攻击最近的怪物。纪元火卫能享受爆头技能的加成,同时能够触发狂热但不享受加成。在释放纪元火卫的时候不能使用极光对撞炮,但可以使用烈性榴弹,我们可以使用纪元火卫触发狂热,然后利用狂热疯狂使用烈性榴弹输出。

总结:急速狂热对于纪元之光来说非常重要,狂热时间内尽量使用伤害更高的烈性榴弹输出,极光对撞炮的射线比较分散,想要全部命中怪物需要离怪物比较近。现在猎场改版之后加子弹多了冷却时间,相信纪元之光会给大家带来不一样的体验。

今天的介绍就到此为止了,相信小伙伴们对纪元之光都有了更深层次的了解,最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:武器攻略 纪元之光

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号