返回首页逆战 > 攻略心得 > 成为狙击王者必备秘籍 克城守卫者最佳狙点解析

成为狙击王者必备秘籍 克城守卫者最佳狙点解析

发布时间:18-03-14 10:08 来源:17173 作者:嗜血军团-陌殇

哈喽!小伙伴们大家好,我是竞技坑神陌殇,在之前的分享中,我向大家介绍了米克城突击者进攻的相关攻略,无独有偶,今天就该到守卫者了,因为陌殇本人是一个资深狙击爱好者(虽然是一杆大水狙),下面就为大家讲解几个有利的狙击防守点。

成为狙击王者必备秘籍 克城守卫者最佳狙点解析

首先是大家最熟悉的A大狙点,这是一个黄金点位,A区卡点多数会选择此处,此处的优势是狙线长,不会被轻易近身,掩体效果好,方便周旋撤退。但要注意小道、A大兼顾,需多多瞭望。

成为狙击王者必备秘籍 克城守卫者最佳狙点解析

出生点附近可以有两处狙点,第一个是狙击B门,通过中间缝隙狙杀过往敌人,建议使用重狙,门缝毕竟较窄,主要功能是观察,用重狙可以穿门,增加击毙率,另外敌人占领包点后,往往会有不安分的突击者跑出B门试图抢人头,这样也会为我们提供杀敌机会。

成为狙击王者必备秘籍 克城守卫者最佳狙点解析

出生点内的第二处卡点,卡中路平台,中路有两条路线,直接去小道的就不在我们的狙击范围内了,相通过中路转B或中门一般都是靠平台那侧行走,这个角度刚好可以截杀且较为隐蔽。

成为狙击王者必备秘籍 克城守卫者最佳狙点解析

B狗洞狙点,这个点我是不会选的,因为狙太水,在狗洞窗口露半个身位,透过窗口卡B仓门,但是射击空间太狭窄了,机会稍纵即逝,对反应力是个极大考验,一击不中建议趁早撤退。

以上四处就是守卫者比较有利的防守狙点,没有一狙走天下的本事就只好选择耐心卡点,猥琐发育不要浪。今天的分享就到这里,感谢大家的支持,我们下期再见啦!

【责任编辑:52PK路人甲】TAG:攻略 狙击 守卫者

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号