返回首页逆战 > 攻略心得 > 机械先锋和雪奴打法教学 雪域迷踪通关小技巧

机械先锋和雪奴打法教学 雪域迷踪通关小技巧

发布时间:18-09-29 11:22 来源:官方 作者:官方

今天我们不仅介绍boss的打法,也介绍如何跑图。

进入游戏后,我们可以带上毒皇,一路跑图到罗克哪儿,用毒皇定住小怪,不让他们攻击罗克。罗克被安全救走后,我们再次利用毒皇跑图,跑到加子弹的地方,换上兽神,再换上毒皇定怪,然后就可以轻松通过守桥的地方了。来到机械先锋的基地,我们用泰坦瞄准他进行攻击,他连续3次冲刺过来的话,我们向左或者向右躲就行,接着发射导弹,我们也可以一样进行躲避。机械先锋到了中间并且飞上来,我们可以看到粉红色的箭头,这样就可以清楚的知道了boss要出什么技能了,这个粉红色的箭头是指向天上的,所以会释放罐子,我们可以看底下躲避。

机械先锋下来以后,可以用泰坦双星攻击掉了它的一管血。还有就是它还会冲刺3下,我们左右左右躲就行 了,很简单的。紧接着,机械先锋会释放火箭炮,再发射高爆手雷,我们要离远一点,否则就要被炸死了。机械先锋在空中这样使用技能,我们看哪里要发出致命陷阱,我们也可以盲躲哦。机械先锋会来来回回使用普通致命技能,最后会发出他的两成攻击,他的两成攻击会用到柱子和喷火器陷阱,我们可以挡在柱子后,避免被炸。

雪奴是一个血特别厚的boss,所以我们可以抽取一个爆头技能然后在配合狂热,这样就可以秒掉boss好多血了。有了泰坦以后,我们可以选择不打冰的方法,而是打胸口里的大宝剑。因为胸口中的大宝剑把那边的冰身给除去了,所以打到的是真实伤害,而且还可以攒狂热哦。来到雪奴的战斗场所,我们可以站在左上角小地图加子弹的地方躲着,因为这里比较好躲技能

雪奴会使用激光枪,我们可以走到雪奴的面前,这样激光炮就不会打到我们了。如果雪奴用他的小拳拳锤你胸口的话,就不用管,因为是打不到的。而且雪奴的技能变化多端,如果雪奴的眼睛动的话,看的是我们这边,那就得向左行走了,如果眼睛是左的话,就不理他了。如果眼睛看了一下右边,又看了一下左边的话就要往右边走啦。如果有狂热的话,就马上放了爆头技能,这样雪奴的血掉得非常快。这种速度和以前用原子的手速达人可以说是一样的。

面对雪奴这个boss,如果没有原子或者纪元之类的武器,可能要打个10分钟这样了。如今出了泰坦特别方便,不但打着也挺好的而且外形也好看。当然,如果你是手速达人的情况下,也能很快的用原子力量消灭掉b这个oss。不过雪奴还是比较可爱的,特别喜欢叫他嘤嘤怪。

【责任编辑:路人丙】TAG:PVE攻略 机械先锋 雪奴

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号