返回首页逆战 > 新闻资讯 > 暑期版本爆料 逆战黄钻手雷推出

暑期版本爆料 逆战黄钻手雷推出

发布时间:14-06-13 10:36 来源:52PK整理 作者:52PK整理

逆战黄钻手雷怎么得,逆战黄钻手雷多少钱,逆战黄钻手雷怎么样

逆战暑期版本猎魔乐园即将推出,出来飓风之锤升级为榴弹霰弹枪、战地M14EBR之类,还推出了一款逆战黄钻手雷。

逆战黄钻手雷怎么得

关于这点目前没有具体的消息,黄钻手雷应该作为QQ黄钻会员的专属道具,与此前黄钻会员拥有的黄色名字一样。

暑期版本爆料 逆战黄钻手雷推出

逆战黄钻手雷怎么样

根据目前的消息,逆战黄钻手雷威力跟普通手雷是一样的,只是外观呈黄色透明状、黄钻标志隐藏在手雷中。爆炸的效果是一颗大大的透明黄钻。

暑期版本爆料 逆战黄钻手雷推出

逆战黄钻手雷多少钱

关于这点目前还没明确的消息,要等后期爆料了。

好的,关于逆战黄钻手雷,就给大家介绍到这儿了,大家静静的期待版本更新吧。


逆战猎魔乐园版本更多内容:

全新版本猎魔乐园 逆战冰亡将推出

逆战猎魔乐园将推出 全新版本爆料

全新爆料 逆战飓风之锤升级将开启

逆战体验服怎么进 AF小杰为你揭秘

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号