返回首页逆战 > 新闻资讯 > 逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

发布时间:17-08-21 11:24 来源:官方 作者:官方

腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)5周年惊情派对再掀新狂欢篇章,史上最重磅的全民品枪季火爆进行,同时进行的还有“神器换购”活动,军备进化全面飙高速!游戏给玩家准备的军备还不仅仅如此,蕴藏海量军备好礼的狂欢军备箱也在日前重磅推出,购买复活币礼包加赠军备箱,军备好礼尽情开启!

狂欢军备箱活动:http://act.daoju.qq.com/act/a20170802buy/index.htm?e_code=347107&idataid=145809

逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

狂欢军备箱,军备好礼尽情开启

【狂欢军备箱活动来袭 军备好礼开出来】

即日起至9月6日活动期间,玩家在活动页面购买复活币礼包可附赠军备箱,每个复活币礼包含有2个复活币,附赠1个军备箱,多买多送!开启军备箱可100%获得奖励,包括灭世者-无垠、地狱修罗两把永久神器在内的众多奖励均可随机开出。

逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

购买复活币礼包获得军备箱

玩家通过开启军备箱获得的道具将加入暂存箱,开启暂存箱即可查看从奖池中获得的道具。玩家可以选择领取到游戏仓库,或分解为军备点。

逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

暂存箱

【军备点兑天神套装 变身英雄升级再临】

玩家通过分解开启军备箱获得的道具所累积的军备点,可用于直接兑换游戏枪械和道具。开放供玩家兑换的包括电磁加农炮-宙斯、电磁枪-雅典娜等天神套装,还有众多军备如MSR-电离对撞(永久)、精绝帝乌手雷(永久)、血月臂刃(永久)等。其中开放兑换的变身英雄(永久),加上同样可以兑换获得的变身英雄增幅器(8月30日开启领取),一起装备使用将提升变身英雄技能效果,包括提升伤害,获得陷阱护盾以及瞬间秒杀残血小怪。

逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

天神套装

逆战呈上狂欢军备箱 军备好礼尽情开启

军备兑换

逆战五年,感恩有你,随着《逆战》5周年惊情狂欢派对进入后狂欢时代,游戏为玩家准备的惊喜并不会减少,除了全民品枪季、狂欢军备箱等之外,还有众多活动以及福利正在路上,敬请期待!


更多逆战新闻相关推荐:

暑期余额已不足 那就期待《逆战》开学季活动

自选道具碎片更新公告 天神套加入自选列表

逆战全民品枪季火爆进行时 三大亮点全解读

《逆战》明日全民品枪季 邀好友领神器

【责任编辑:夜】TAG:官方新闻 狂欢军备箱

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号