返回首页逆战 > 新闻资讯 > NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

发布时间:17-09-08 10:53 来源:官方 作者:官方

NSL S3参赛队伍及解说团队悉数抵达上海,来自全国各地的选手将携手争夺百万奖金池。

逆战超级职业联赛-NSL,是逆战S级最高规格赛事,吸引众多逆战玩家关注。本次比赛由逆战最顶尖的八支战队参赛,来自全国各地的选手将携手争夺百万奖金池。在NSL S2的基础上,新赛季同样会通过常规赛、季后赛的一系列争夺,角逐出《逆战》超级联赛总冠军的最高荣誉。

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

逆战职业联赛即将于9月23日在上海正式打响,在赛事组的精心安排下,八支战队的选手以及赛事解说悉数乘机到场,赛事组也特别安排了接机人员在机场等待。

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

图为赛事组安排的接机人员,各个战队经过休赛期的调整,此次抵达上海显得格外激动,见面后就热情地攀谈起来。

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

在选手和解说悉数到场后,赛事组专用大巴车将他们接到了组委会早已安排好的酒店,他们将在短暂的休整后进入备战状态。

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

提前半个月到达也是赛事组希望选手能尽快适应,在新的地方进入调整至最佳竞技状态,在比赛中打出优异的成绩。正在办理入住手续的选手看着新赛事的海报,思绪万千,或许本赛季,他已经蓄势待发。

NSL S3开赛在即 各路精英齐聚上海

第三届逆战职业联赛相较于前两届来说,在参赛队伍数量上略有减少,这也充分显示了参赛名额的难能可贵,本赛季所有队伍的职业水平更上一层楼,将继续为广大逆战玩家带来高质量的职业比赛。


更多逆战新闻相关推荐:

暑期余额已不足 那就期待《逆战》开学季活动

自选道具碎片更新公告 天神套加入自选列表

逆战全民品枪季火爆进行时 三大亮点全解读

《逆战》明日全民品枪季 邀好友领神器

【责任编辑:夜】TAG:NSL 赛事新闻

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号