返回首页逆战 > 新闻资讯 > NSLS3回顾 晶火虽无硕果仍不曾放弃拼搏

NSLS3回顾 晶火虽无硕果仍不曾放弃拼搏

发布时间:17-12-01 10:04 来源:未知 作者:

NSL S3赛季只剩下一场总决赛就结束了,回顾整个NSL S3赛季,要说表现最稳定的,毋庸置疑,当然是AG战队了,常规赛保持全胜;不过还有一支战队,表现也是很稳定的,那就是晶火,整个赛季没有取得一场胜利,当然我们不能因为晶火战绩差就否定他们,他们认真对待每一场比赛,在赛场上顽强不屈的电竞精神值得我们学习,虽然他们在比赛中没有取得一场胜利,但是他们在小局中取得过胜利。一起来回顾一下吧。

NSLS3回顾 晶火虽无硕果仍不曾放弃拼搏

时间还要追溯到10月20日,晶火与OFD的第二次对阵中,双方的第一场比赛是玛雅花园,在开场后,随着HMQC的三杀和杨飞的双杀,晶火以5-0领先,随后晶火全员压上,趁势占据各个有利地位,并且持续进行压家,比分也渐渐拉开,杨飞、HMQC和北凯相继爆发,将OFD一直压制在家中难以出来,可是晶火的软肋同时也暴露了出来,他们在领先的时候稳不住局面。

NSLS3回顾 晶火虽无硕果仍不曾放弃拼搏

被压制的晕头转向的OFD在缓过神来后,在妙计的带领下逐渐将比分差距缩小至个位数,眼看着前期的领先优势即将化为乌有,关键时刻,北凯站了出来,以一波三杀暂时稳住了局面,虽然妙计一度是场上的ACE,但是唤醒不了沉睡的队友,而这边北凯、HMQC和杨飞三人轮流刷屏再次将比分拉到两位数,差距甚至一度来到20个击杀。在刚过一百个击杀数后,落后的OFD主动变换自己的节奏来打乱晶火的进攻步伐,这一招果然奏效,快节奏的晶火突然遇到慢节奏的OFD,不敢贸然压进,打得很不适应,比分也是逐渐拉近,关键时刻又是北凯,他全图游走,不停的穿插绕后给队友拖延时间创造机会。但是前期沉睡的余温、试炼等人都开始发力,比分还是在不断缩小。甚至在后期追到了140-145,最终晶火稳住了,以150-144战胜了OFD,取得了S3赛季以来第一局的胜利!

NSLS3回顾 晶火虽无硕果仍不曾放弃拼搏

纵观整场比赛,晶火在前期中发挥堪称惊艳,北凯、HMQC和杨飞三人轮番对OFD发起进攻,晶火在桥下有人游走,在桥上有人占据,在两个边路都有选手顶前,四条战线上组织的有条不紊,反观OFD这边一上来就被晶火给打懵了,而且在比赛中打法也单一,虽然在后期奋起直追,但是无奈前期差距太大,最终输掉了比赛。

NSLS3回顾 晶火虽无硕果仍不曾放弃拼搏

一场TD的胜利并不值得大肆夸赞,但对于晶火来说,这是他们在NSL S3赛季仅有的宝贵一分,是他们奋力拼搏的成果,值得我们记住。


更多逆战新闻相关推荐:

TGA2017冬季总决赛 专访亚军团队BG战队

TGA2017冬季总决赛 专访苍穹Violence战队

逆战11月最新神器换购活动 海量武器等你换

逆战全模式感恩送礼活动 每日游戏赢礼包

【责任编辑:夜】TAG:NSL 赛事新闻

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号