返回首页逆战 > 新闻资讯 > 逆战项目组周鹏飞&谭文采访 18年更新计划提前曝光

逆战项目组周鹏飞&谭文采访 18年更新计划提前曝光

发布时间:17-12-24 02:40 来源:52PK原创 作者:莫语

今天(12月23日)是NSLS3总决赛的日子,作为逆战最高量级的赛事,官方对NSL的重视程度可想而知,在今天总决赛的开幕式上,腾讯逆战的项目组的周鹏飞以及逆战市场部经理谭文也在开幕式上登台与大家见了面,在现场我们也有幸采访到了两位。

逆战项目组周鹏飞&谭文采访 18年更新计划曝光

Q1:从逆联赛到TGA再到NSL,逆战已经有了一套非常完善的赛事体系了,在18年逆战要如何进一步完善整个赛事体系?

周鹏飞:18年我们将在TGA之上再举办一个逆战锦标赛,今后TGA将不再直升NSL,这将给更多的职业战队更多机会,为战队们争取更多的门票。在基础性比赛的话,我们将和直播平台以及媒体举合作举办更多的比赛。线上赛事的话目前还是PVP巨多,不过在年底的时候,我们也在页面上推出了PVE排位赛的规则以及系统,通过玩家的反馈我们将把这个模式,融入到线上赛事的体系当中。

谭文:作为一款PVE属性特别强的FPS游戏,我们一直在研究如何完善PVE赛事的体系,PVE赛事的观赏性差是阻碍其相关赛事发展的重要原因。如果明年逆战上线“竞技生存”的版本,将为完善PVE赛事体系,打开一个非常好的突破口,在18年逆战将继续深化PVE的赛事,为玩家打造出一个全新的赛事模式。

Q2:现如今主播以及直播平台的影响力已经是越来越高了,作为官方而言“直播”对游戏而言意味着什么?接下来你真的直播体系将会怎样升级?

周鹏飞:我们腾讯的两款兄弟产品,PUBG以及H1Z1在还没有引进国内的时候,一些梗都是从直播中火起来的。直播平台是承接核心用户的“阵地”,所以我们认为直播平台是我们一个非常重要的合作伙伴,在年中的时候我们也和许多直播平台达成了战略性的合作,希望他们能够给观看直播的观众们,带来更多的优质的内容。

谭文:游戏直播可以简单地分“专业化直播”以及“娱乐性直播”这两类,接下来我们将从多方面来打造以及培养我们自己的主播。

Q3:九月份出的全民排位赛受到了众多老玩家的一致好评,但在游戏中队友挂机的现象却非常严重,接下来官方针对这一现象有没有什么特别好的解决办法?

周鹏飞:因为全民排位赛九月份才刚刚开启,现在还处于第一个赛季,是一个测试赛季。第一赛季并没有出什么全新的道具,更多的是在匹配规则上有一些改善,我们也注意到现阶段排位赛出现了很多卡BUG、卡分段、卡分、挂机等现象,在全民排位S2赛季我们会针对这些问题做一些优化。

Q4:有很多玩家表示自己的账号莫名其妙被封,但是却找不到更多申诉查询的渠道,官方在这方面会不会有更多的解决办法?

周鹏飞:其实在今年下半年,我们也针对这些问题做了很多努力,比如信用分的查询以及被封结果的反馈。虽然我们在方面做了很多努力,但是我们觉得努力还不够,针对这些问题的引导,我们会继续改善的。在上次采访我也说过,如果账号被封180天以上的,是经过检测百分之百确定是使用了辅助软件的。对于真实用挂的账号,官方是丝毫不会手下留情的,所以说我们还是希望大家能够一起来维护游戏环境。

Q5:逆战从最早的PVP到机甲模式再到PVE,逆战给我们一种感觉就是,他的核心玩法一直在变化,未来逆战的核心玩法还会改变吗?

周鹏飞:逆战一直是在保留原有核心玩法的基础上,再去做玩法的突破。我们知道公测才是一款游戏的“成人礼”,在公测前逆战一直都在为自己的定位在做探索,现在回过头来看看逆战当时的探索其实是有必要的。

谭文:其实做PVE我们也是在尝鲜的,因为用户的需求一直在变,所以我们一直在根据玩家的需求在改变。

Q6:针对逆战武器平衡问题,我们在接下来会做哪些努力?

周鹏飞:明年我们计划了两个方向,PVE做内容PVP做平衡,甚至是将来可能会推出的“生存竞技”玩法,我们都希望能满足玩家的需求。针对PVP枪械平衡的问题,我们在下半年也是做了一些调整,明年从排位赛开始我们希望能大刀阔斧去改善这些问题。我们的方向其实一直都很明确,我们希望打造一个公平的PVP环境。

从上面的采访中我们不难看出,逆战在明年将要有个大动作,至于具体是什么大动作,就请大家拭目以待吧!

【责任编辑:莫语】TAG:新闻采访 周鹏飞 谭文

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号