返回首页逆战 > 新闻资讯 > NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

发布时间:18-01-31 09:51 来源:官方 作者:官方

第三赛季的逆战超级联赛已经结束一段时间。来自全国各地的八支战队为广大玩家奉献了一场又一场精彩的比赛。仔细回味整个赛季我们会发现很多战队都有一些共同点,有的战队之间甚至就像是孪生兄弟,就比如OFD与WIN。

NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

为什么说他们是孪生兄弟呢?因为他们身上有很多的共同点。首先他们都是第一次登上逆战超级联赛的舞台。其次他们在赛季的表现和对抗之中有很多惊人的相似之处,枪法配合都十分接近。而且面对相同的对手很多时候都拿到相同的比分。他们的常规赛排名也一直不相上下。

NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

OFD和WIN两支战队作为逆战超级联赛的新起之秀,虽然是第一次登上职业联赛的舞台,却获得格外的关注。他们第一次的交手是在9月24日。作为自己的首秀,双方都十分重视这场比赛。从比赛中就可以看到双方采取的针对策略。在玛雅花园上WIN后期发力,边桥不断压家将比分反超,OFD虽然不断反清站住桥下但还是以3分的劣势在玛雅花园上败下阵来。第二张地图是海滨小镇,OFD对这张地图的理解程度在联盟之中真的是数一数二。最终以9-2的比分拿下第二张地图的胜利。第三张地图是监狱,成败在此一举,OFD乘胜追击气势十足,但是反观WIN却有点力不从心。最后OFD以10-5的比分赢得胜利。拿下自己的开门红。

NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

双方第二次交战是常规赛最后一周,他们的积分非常靠近,这场比赛的胜利不仅关乎到常规赛的积分更和他们在季后赛的对手息息相关。这场比赛的结果也是让一追二,只不过笑到最后的不再是OFD。开局双方打的小心翼翼比分相持不下。随着比赛进行,OFD全面开花而WIN只有个别选手发挥。但是WIN的韧劲十足,将比分缩小到个位数。关键时刻OFD妙计五杀终止WIN,最后以4个人头的微弱优势拿到第一张地图胜利。接下来的比赛中OFD打法过于保守,而WIN则是越来越自信,最后WIN牢牢把握住赛场节奏。先后以12-8和14-9拿到13号工厂和监狱的胜利。让一追二拿下本场比赛。

NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

双方的最后一次交战是保级赛,输掉比赛的一方就要不幸降级。由于是BO5的赛制双方交战的第一张地图是海滨小镇。以战术见长的OFD一度被认为是他们的强图。但是WIN却顶住压力,特别是年仅14岁的小六六多次拿下残局,帮助队伍拿下关键分。在五五开的玛雅花园上OFD率先发力,每一个选手的发挥都可圈可点特别是放下狙击拿起步枪的余温竟然拿到39个击杀。把两支队伍拉到同一起跑线。13号工厂双方打得有来有回,由于前期的劣势,OFD输掉第三张地图。第四张地图是浦东小镇WIN4-0强势开局。调整之后的OFD终于爆发,告诉玩家战术大师的称号并不是浪得虚名。12-12双方进入加时赛。虽然OFD表现的十分顽强但是WIN的多点开花队伍没有短板更让人可怕。最后OFD只能饮恨飞雪谷。

NSL S3战队杂谈 赛场上孪生兄弟的龙虎斗

兄弟之间的战役就这么结束了。其实作为职业赛场的后起之秀能在豪强之中取得这样的成绩已经是来之不易。感谢这两支战队在S3赛季为我们奉献的精彩比赛。接下来的比赛中希望两支战队能不断成长,再遇见,看见一个不一样的你们。


更多逆战新闻相关推荐:

NSL S3总决赛玛雅花园全程详解 得中桥得天下

NSL S3名人堂赵赵专访 我会带领队伍走得更远

逆战官方恭贺AG三连冠 神器豪礼连送三天

逆战影舞忍道角色预购 预购得绝版炼狱雷切

【责任编辑:夜】TAG:NSL 赛事新闻

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号