返回首页逆战 > 新闻资讯 > 狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

发布时间:18-02-02 09:48 来源:官方 作者:官方

NSL S3决赛之前,很多人把这场比赛看成是302的复仇之战,很多人都在猜测3.0版的302到底能否完成自己的复仇呢?一个月的休赛期也是各种争议不断。是卧薪尝胆的302成功复仇还是一路高歌猛进的AG建立属于自己的王朝?时间终于来到了2017年12月23日,但是302却再一次输给了自己的宿敌,又一次与奖杯擦肩而过。

狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

总决赛不能说是302的状态低迷,只能说AG的实力太强大了。不管是季后赛还是总决赛AG都表现出强大的统治力。更不用说令人望而却步的常规赛14连胜。现在就让我们回顾一下AG与302在S3赛季的交手。

狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

双方第一次交手来的比较晚,在常规赛的第三周才碰面。两支战队都是老牌强队,本以为会是一场势均力敌的比赛。但是302状态却十分低迷。玛雅花园竟与AG相差32个人头,第二张地图是海滨小镇。率先担任突击者的302与AG旗鼓相当,比分交替上升。但是攻守互换后,302防守多次出现漏洞,只得到3分就被AG带走。

狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

双方的第二次交手是在常规赛第五周,AG虽然取得连胜却也接连被汉宫、WIN和OFD拔牙,而反观302则是渐入佳境。玛雅花园302整体状态低迷,全场比赛AG都处于领先状态。最后AG领先44个人头再拿一局。爆破战双方交战的地图依然是海滨小镇,前期302的表现十分亮眼连拿四分。但是AG及时做出调整,将比分反超。下半场302的防守不断被AG攻破,疲于防守的302以9-13输掉第二张地图。

狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

双方本赛季最后一次交手就是总决赛。开局第一张地图还是海滨小镇,但是302的心态丝毫不受影响。双方加时打到飞雪谷,最后AG凭借浪漫的狙击发挥,和出色的卡点以7-4带走302先声夺人。不得不说在AG面前302的玛雅花园是短板,在两次以大比分失利之后,虽然302有所改变但是还是落后AG15个人头。AG率先拿下赛点,但是302不肯轻言放弃。第三张地图监狱虽然AG上半场7-4领先,但是下半场302奋起直追将比分追到10-10。最后一分302只剩下大泽,1v3的局面,大泽迎来爆发成功为302续命。第四张地图13号工厂,AG十分主动,302则略显疲态,打法十分保守。最后AG拿下比赛,成功建立自己的三冠王朝。

狭路相逢 回顾AG与302过去的3次交手

虽然302复仇失败,但是他们的表现都记在每一个玩家心里,不抛弃不放弃的精神更是赢得玩家的支持。对于302我只想说“冠军路上,必逢冠军”希望他们再接再厉我们S4再见。对于AG虽然他们一路高歌却也出现一些小的问题,希望他们及时总结,成为更强的王者。


更多逆战新闻相关推荐:

NSL S3总决赛玛雅花园全程详解 得中桥得天下

NSL S3名人堂赵赵专访 我会带领队伍走得更远

逆战官方恭贺AG三连冠 神器豪礼连送三天

逆战影舞忍道角色预购 预购得绝版炼狱雷切

【责任编辑:夜】TAG:NSL 赛事新闻

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号