返回首页逆战 > 新闻资讯 > AGvs汉宫 Rocky声东击西绕后豪取四杀

AGvs汉宫 Rocky声东击西绕后豪取四杀

发布时间:18-03-08 14:16 来源:官方网站 作者:官方

NSL是逆战最高规格的赛事,期间产生了许许多多精彩、虚幻的镜头,今天给大家带来的是NSL期间的对决当中产生的虚幻镜头,许多选手都打出了非常高水准的枪法,老战放弃拆包只为全歼敌人,浪漫利用烟雾巧取三杀,Rocky声东击西智取四杀,一起来看看吧!


老战:抱歉我只想打死在座的各位

守卫者在比赛的残局当中,当敌人人数众多又安放C4,拆包和杀人究竟如何取舍是一个值得考量的问题,大多数选手只要有一丝偷包的机会都会选择偷包,因为拆包是最直接有效的取胜方式;而突击者则会想方设法的拖延炸弹时间,这一局AG和汉宫就互相打了一波气势分。先是汉宫成功进入包点安装了C4,剩下一名守卫者回防,老战先是凭借丰富的经验和出色的枪法秒掉了前两名敌人,后面两名敌人老战均能确定位置,有许多箱子的掩护,当老战打掉第三人的时候,他有较小机会偷包,不过老战并没有这样的想法,而是直接找出B通强杀了最后一名敌人。这一局结束之后双方都很亢奋,汉宫开心的是成功把C4拖炸了,AG这边则是老战成功实现1V4,整个队伍的气势完全被带动起来了,在没有太大机会的时候,不如打出气势,为接下来的比赛开疆扩土。


浪漫:我是蛰伏在黑夜中的猎人

烟雾弹是比赛中很关键的道具,在防守破点中都起着至关重要的作用,这一局讲的就是烟雾弹的教科书运用,这一局AG担任守卫者,他们一开局在B通口封上了烟雾,然后包点和复活点方向进行双卡,不知是计的汉宫大部队就直接压入了B点,烟雾弹让他们摸不着头脑,这时包点保卫者发出了动静,顿时四名选手全部被吸引,这时浪漫突然拉出去全是侧身,几名选手还挤在一块了,汉宫的四名队员顿时就被全歼了。浪漫:老铁,刺不刺激,意不意外?


Rocky:老铁你回头看一下我

在比赛中,不仅仅是枪法的对抗,还有不同战术的博弈,这一局要讲的就是汉宫的声东击西,汉宫作为守卫者,AG是突击者,汉宫一开局给了中路很大压力,AG则全员被吸引,一直在中路对枪,这时汉宫的Rocky悄悄地从B通下压,先击杀了一名准备往B通探点的AG队员,这时我们看到中路的另外三人没有一名选手准备回头补枪和防守,当Rocky击杀第二名敌人时,还是一个很大的侧身,这距离第一个被击杀时有很长时间,明显是被中路的敌人拖着无暇分身,最后Rocky成功包抄掉最后两名敌人,实现单局四杀,汉宫的这个声东击西打得非常出色。


在比赛中还有很多类似的精彩镜头,想要了解更多,请到NSL官网,观看NSL的比赛视频,感谢老战、浪漫、Rocky在比赛中给我们带来的精彩表现! 

【责任编辑:52PK路人乙】TAG:NSL AG 汉宫 Rocky

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号