返回首页逆战 > 攻略心得 > 变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

发布时间:17-08-14 10:29 来源:官方 作者:官方

变异战里面小伙伴们能够无偿使用三种变异体和随机选择的母体。下面我们来看看每种变异体的属性吧。

暴怒者:

初始生命值:3000 攻击速度:中等 技能:暴走

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

三个初始变异体之一,技能效果是在一段时间内增加自身的移动速度,开启技能的暴怒者移动速度是人类拿刀移动速度的三倍,但是在开启技能时会有较大的声音提示,容易被人类集火。暴怒者能够快速穿越复杂的地形还能够利用技能轻易攻占人类的防守据点,适合进攻人类据点时冲锋在最前线和快速围堵试图撤退的人类。

捕猎者:

初始生命值:2500 攻击速度:快 技能:干扰

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

三个初始变异体之一,拥有所有变异体里面最快的攻击速度和独一无二的干扰技能,能够干扰人类当前使用的热武器,缺点是投掷容易被障碍物挡住,而且只能干扰当前的热武器,对手持副武器的人类和人类英雄无效。能够利用技能配合队友攻占人类的防守据点,还能利用自身超快的攻击速度对人类英雄造成巨大的伤害。

狂热者:

初始生命值:3000 攻击速度:慢 技能:践踏

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

三个初始变异体之一,粗壮的双腿给了他无与伦比的跳跃能力,技能是践踏能够让范围内所有敌人减速3秒。跳跃高度仅次于母体,跳跃起来很容易就能感染在高处边缘的人类,践踏技能能够强行突进一段距离,还能对人类英雄造成很强的干扰,一般担任队伍里的辅助角色。缺点是身躯较为庞大,容易受到更多的伤害。

母体:

初始生命值:6000 攻击速度:较快 技能:护盾

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

每一局游戏只有一位的变异体母体,最快的移动速度和第一无二的加速护盾,是所有变异体里面最难缠的角色。开启护盾时会获得一个持续3秒的加速护盾,能抵挡全方位90%的伤害。母体开启护盾时时近乎无敌的,能够在开启护盾是吸收巨额的伤害,是攻占人类据点和击杀人类英雄的绝对主力。

看完之后是不是对变异体有了新的认识呢,想要了解更多的变异战小技巧还是需要小伙伴们在游戏里面多多实践,最后感谢各位的观看,我们下期见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

逆战五周年新版本来临 新品道具抢先看

罪恶之地暮光古堡 五周年特别版怪物介绍

NSL系列武器详解 与传统武器有哪些不同

逆战躲猫猫养教学 这些躲藏方式你都了解吗

【责任编辑:夜】TAG:变异模式 模式攻略

相关评论

站内搜索
关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12