返回首页逆战 > 玩家心情 > 逆战爆破模式宝典 24条准则要牢记

逆战爆破模式宝典 24条准则要牢记

发布时间:14-02-27 11:19 来源:52pk整理 作者:南城衞冷血

1、枪法是战术得以实施的保证,残局中枪法的要求很高。

2、开局就飞来飞去的手雷基本都是在浪费表情,而能炸到血的大多是在抢点、卡位的时候。

3、敌人逃跑了,你离他转走的路口、门口的距离不太近的时候,敌人往往会飞过来一颗手雷。

4、不扔烟雾不扔闪光地强打某个点位,走位一定不能扎堆。但即使分散站位地强攻也可能会使你们队损失惨重,且为大概率事件。

5、不要随意从分界线封烟处冒头,敌人等的就是你。

逆战爆破模式宝典 24条准则要牢记

6、位置如果要顶前,试射有时很重要,双人顶前最为稳妥。

7、双人防守、卡点可以形成一体位、上下位,两个交叉火力点的防守可以有效抑制敌人的RUSH。

8、开局中路封烟永远不能忘记,狙击偷人会比你想象的要快得多!你连反应时间都不会有。

9、一套组合闪往往是RUSH的前奏曲,但不要失误扔错闪白了自己。

10、狙击手不会在中门正面对决。

【责任编辑:52PK】TAG:攻略心得 爆破模式

相关评论

站内搜索
关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12