返回首页逆战 > 逆战新闻 > TGA逆战冠军诞生 全新赛事体系发布

TGA逆战冠军诞生 全新赛事体系发布

[复制链接]
[加入收藏][跟贴评论]
发布时间:13-06-18 15:22 来源:52pk整理 作者:52pk整理
6月17日,TGA大奖赛《逆战》项目总决赛于上海结束,八支竞技赛队伍,两支机甲表演赛队伍联手为玩家奉上了一场精彩的线下赛事,CS世界冠军alex解说了本届比赛

TGA TGA冠军 石头家族

6月17日,TGA大奖赛《逆战》项目总决赛于上海结束,八支竞技赛队伍,两支机甲表演赛队伍联手为玩家奉上了一场精彩的线下赛事,CS世界冠军alex解说了本届比赛。而随着《逆战》项目新科冠军“石头家族”的诞生,全新的赛事体系也正式发布——由城市巡回赛、WCG、QQ网吧联赛及各大媒体赛事共同组成的《逆战》赛事体系,将为千万《逆战》玩家带来力度空前的线下赛事盛筵。

TGA逆战冠军诞生 全新赛事体系发布

石头家族爆出大冷门,夺取冠军

90后闪耀TGA总决赛电竞新生代接班

6月16日、17日,为期两天的TGA大奖赛《逆战》比赛项目,对每位现场观众来说,意味着即将观看到顶尖选手对决紧张激烈的竞技赛事,而对所有参赛选手们来说,则是他们在电子竞技道路上往前迈出的重要一步。

此次决赛的八支队伍,绝大部分成员为90后,年轻一代已然成为当前本土电子竞技的中坚力量。而从赛事当中的表现来看,这些年轻的选手不仅拥有与他们年龄相符的冲劲与勇气,同时在基本竞技素养和团队战术配合上也有着令人惊艳的表现。

比赛当天,石头家族、Vtop明珠、零点俱乐部、619[Nface]分别战胜各自对手,晋级半决赛。两大热门Vtop明珠和零点俱乐部提前在半决赛相遇,Vtop明珠凭借火热的状态和强力的枪法2:1险胜零点俱乐部,进军决赛。而在稍后进行的总决赛中,石头家族异军突起爆出大冷门,2:0战胜未能稳定状态的大热门Vtop明珠,夺取本次TGA大奖赛逆战项目组冠军。

TGA逆战冠军诞生 全新赛事体系发布

Vtop明珠惜败获取亚军

赛事体系发布奏响2013竞技主旋律

从《逆战》第一次线下赛事的举办至今,不过一年时间,但随着《逆战》在年轻FPS玩家群体中的日渐普及,仅仅只是一个城市巡回赛显然已无法满足广大玩家对于线下赛事的要求,《逆战》2013全新赛事体系也由此应运而生。

新的《逆战》线下赛事体系,由城市巡回赛、WCG、QQ网吧联赛及各大媒体赛事共同组成,赛事类型多样,且各自覆盖人群均有一定的差异化。其中,全线升级后打造的城市巡回赛,将成为《逆战》赛事体系中规模最大,覆盖最广的大型线下联赛,并将登陆TGA冬季总决赛。

这样的赛事举办形式,将确保更多的《逆战》竞技玩家可以有机会加入线下赛事的角逐,同时也将使得《逆战》能够建立层次鲜明的赛事体系,让不同层次的竞技选手都能找到最适合自己的赛事平台。

TGA逆战冠军诞生 全新赛事体系发布

前CS世界冠军Alex解说逆战比赛

WCG受认可,踏足世界电竞舞台

单项竞技赛事的举办固然也能够形成规模,也能够拥有顶尖的竞技水准,但放眼整个电子竞技领域里,最能够得到电竞人群认同的,无疑还是以WCG为代表的国际级综合电竞赛事。

早在2012年,《逆战》便已成功登陆WCG中国区总决赛,并以独特的“双赛制”模式开创了WCG“单项目多赛制”比赛形式先河。而从WCG2012结束后至今,《逆战》的公平竞技理念得到了更多玩家的认同,也有越来越多的竞技爱好者开始投身《逆战》的线上、线下赛事。

2013年,《逆战》将再度登陆WCG,并将首次步入WCG世界总决赛的舞台,书写新的历史。

TGA逆战冠军诞生 全新赛事体系发布

逆战美女玩家赛场惊艳

一次精彩绝伦的线下总决赛,一个崭新的、具有活力的大型线下赛事举办体系,2013年的《逆战》,已然奏响了电子竞技的主旋律,也注定将在本土电竞历史上留下属于自己的深刻印记。

更多逆战精彩新闻:

NZ冠军队伍石头家族 赛后采访视频

逆战TGA2013 石头家族击败Vtop夺冠

逆战TGA夏季赛零点2:0胜619获季军

 

【责任编辑:海蓝蓝】

相关评论

站内搜索
关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12