返回首页逆战 > 新闻资讯 > 逆联赛比赛进行完毕 全职高手和问号了夺冠

逆联赛比赛进行完毕 全职高手和问号了夺冠

发布时间:18-09-29 11:05 来源:官方 作者:官方

逆联赛2018秋季赛位于南大区的,广东广州、四川成都、湖南长沙、江苏南京四个赛区的比赛已经进行完毕,其中江苏南京赛区的比赛情况为:PVP模式中全职高手战队夺得冠军,PVE模式中问号了战队拿到冠军,金枪王由倪雄获得,速刷王由周翔宇夺得。

比赛现场一览

比赛现场一览

一入场映入眼帘的是本届逆联赛的主题Logo,以及许多小气球的装点,这里是每一位参赛选手通往比赛席位的必经之路,手捧奖牌伫立在此,是这一战的目标。

逆联赛比赛进行完毕 全职高手和问号了夺冠

逆联赛2018秋季赛,战出逆态度,战出星光芒,热爱逆战,热爱电竞的人们在这里追逐。数场比赛同时进行,虽然酣战过后是几家欢喜几家愁,但他们享受战斗的过程。

逆联赛比赛进行完毕 全职高手和问号了夺冠

从选手脸上冷静专注的神情,可以看出他正全情的投入在比赛中,战况之激烈程度无法用言语形容,只能自行脑补,为什么这么说?因为连键盘都激动了哇!

比赛第二 友谊第一

比赛第二 友谊第一

逆联赛比赛进行完毕 全职高手和问号了夺冠

冠军风采

冠军风采

恭喜全职高手和问号了战队分别获得了PVP模式和PVE模式的冠军,夺冠的同时意味着他们将晋级大区赛,更高强度的挑战、强劲的对手在等着他们,希望他们能够在接下来的大区赛中再接再厉,勇攀高峰!

关于逆联赛:逆联赛是腾讯游戏逆战旗下最大的赛事体系之一,逆联赛每年举办两届,在全国十六个省市进行海选,最终阶段为TGA大奖赛,最后的胜出者有望登上逆战顶级职业联赛NSL,逆联赛没有任何参赛门槛,只要你喜欢逆战,喜欢比赛就可以来到比赛现场进行报名参赛。

【责任编辑:路人丙】TAG:官方新闻 逆联赛 全职高手 问号了

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号