返回首页逆战 > 攻略心得 > 大块头不简单 教你如何打败破邪金

大块头不简单 教你如何打败破邪金

发布时间:17-11-16 09:57 来源:52PK整理 作者:52PK整理

破邪金是禁魔岛的随机boss之一,皮糙肉厚不说,还跟一只皮皮虾一样左蹦右跳丢炸弹,在前期攻击不高的情况下足以让我们吃尽苦头。

大块头不简单 教你如何打败破邪金

破邪金是禁魔岛监狱里面最穷凶极恶的罪犯,被康普妮改造之后体型变得比正常人大很多,力大无穷,擅长使用手中的链球释放大范围无差别的攻击,小伙伴们要小心必要躺枪哦。

破邪金作为人型boss,很明显弱点就是头部了,作为第一个boss难度肯定不会让我们毫无应对的办法,破邪金释放部分技能之后会有一段虚弱期,这段时间内我们可以尽情对着头部突突突,这个时候boss耐打就代表能刷到的钱就越多,破邪金在小伙伴眼里都是钱啊。

大块头不简单 教你如何打败破邪金

邪破金不但会使用冲锋技能,还会追着小伙伴然后用链球狠狠砸下来。冲锋技能就不必多说了,大部分boss的冲锋技能都可以通过左右横移来躲掉,连续冲刺就可以通过z字步连续躲避。至于追着你甩技能,建议直接让boss追上,因为他追不上你就不会甩技能,而你有没他跑得快,你跑只是拖延时间而已,完全没有必要。

等到地上出现红色的警戒圈说明boss开始蓄力了,这个时候就可以通过横移大法躲避链球了,相信对小伙伴来说要躲避这个技能并不算太难。

大块头不简单 教你如何打败破邪金

邪破金甩动手里的链球并锁定一名小伙伴,被锁定的小伙伴就赶紧跑吧!邪破金甩动链球时候的移动速度比我们手持大部分主武器的移动速度要快,建议小伙伴切刀跑吧。当然拿着天神、烈焰战神再配合敏捷身法勉强能够和邪破金玩玩赛跑,如果没有敏捷天赋配合的话你还作死拿着主武器突突突……我都说作死了,你懂吧?

这个技能之后邪破金会有一段虚弱时间,这个时候我们就可以脸贴脸的输出了,记得换好子弹和准备好狂热吧。

大块头不简单 教你如何打败破邪金

邪破金向我们投掷大量的手雷,手雷范围非常大,会丢在所有小伙伴的脚下,这个时候就比较看团队配合了,稍微出一点差错就很容易被多个手雷包围,虽说一个手雷炸不死,但是多来几个不死也得死了。

我们可以先集中在一个地方,让多个炸弹重合在一个地方,这样我们就有更多的活动空间,当然这得看团队配合。

今天的邪破金就介绍到这里了,最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:PVE攻略 僵尸猎场 破邪金

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号