返回首页逆战 > 攻略心得 > 逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

发布时间:17-11-30 09:41 来源:官方 作者:官方

黑暗复活节作为一个经典的僵尸猎场地图,自然是有很多的技巧,在冒险难度之前,对普通难度的黑暗复活节刷BOSS技巧是否熟悉掌握了呢?今天就给大家带来普通难度的黑暗复活节各个BOSS的分析和技巧介绍。

尸龙

逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

尸龙的攻击主要有扑击、爬行、冰雪覆地、冰弹、召唤小怪等。在扑击的时候,尸龙会有蓄力过程,找准时机躲开。爬行和冰弹也是保持角度躲开。冰雪覆地主要是判断安全区域,在被冻区域两秒后就跑进去,因为它下一步就是冻住之前的安全区域。总的来说,不站在尸龙的正前方就能躲过大部分技能。

金牌打手

逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

金牌打手的技能主要是冲刺、钢管舞、乱打等。冲刺的时候会变红,冲过来就躲在柱子后面就行。钢管舞的时候也一样,追你的时候你就绕着地图里的那两个柱子跑。乱打的时候要注意千万别中招,否则被减速就GG了。总之就是充分利用地图的柱子,绕着柱子跑。

蜘蛛女王

逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

蜘蛛女王的技能比较多有地刺、拉人、召唤小怪等。主要是要和它保持距离,在技能范围外就行,别被地刺刺到。还有一点需要注意的就是小蜘蛛别乱打,爆炸的话会有减速效果,容易被群殴。蜘蛛飞天之后就注意要打头。总之就是要注意躲开攻击范围,别被小怪减速。

大壮

逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

大壮在黑暗复活节还是和大都会一样简单,主要技能有翻滚、汽油桶、变红前攻等。翻滚的时候都是直线攻击,所以注意躲避,要不然就是一死。然后红色把白色踹上去扔汽油桶的时候主要还是躲避红色的,跑着不容易被汽油桶砸中,打BOSS的时候依然是打头效率高。总之就是红色优先,注意躲技能。

幽魂骑士

逆战黑暗复活节技巧分享 这些你都得知道

幽魂骑士是最终BOSS,主要技能是直线冲击、毒光、乱跳、千军万马等。冲击的时候简单躲法可以先在墙角,然后躲开。毒光的话还是躲开技能范围就好了,乱跳的时候就在角落呆着。总的来说就是第一形态别在他前方,策马奔腾躲在旁边,召鬼魂看第一下在哪边出来然后躲。第二形态同样别站前方,召小怪就打头,转刀就注意刀在外圈等着刀一出来往里面跑,然后刀转第二圈第三圈往外跑。

好了,以上就是对暗黑复活节的BOOS技巧介绍,下次见!


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:PVE攻略 僵尸猎场 黑暗复活节

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2017 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号