返回首页逆战 > 攻略心得 > 逆战排位赛S2赛季来临 全新奖励道具盘点

逆战排位赛S2赛季来临 全新奖励道具盘点

发布时间:18-01-02 10:13 来源:官方 作者:官方

逆战12月全新版本已经和小伙伴们见面,除了全新的团队竞技玩法地图外,最大的亮点当然就是全新的排位S2赛季了,算是不少PVP逆粉证明自己实力的绝佳场所。但是如果没有好的奖励是很难激起小伙伴们挑战热情的,那么在S2中,我们都可以获得哪些绝版的道具呢?下面就让我们进入游戏一起盘点下吧!

【AK白虎-寒光】

逆战排位赛S2赛季来临 全新奖励道具盘点

AK白虎-寒光皮肤是天梯S2赛季的专属奖励,小伙伴们通过上图就可以看到,AK白虎的外观变为了非常炫酷的蓝色,作为一把非常实用的PVP神器,尽管在这之后推出了类似AK原子裂变这种全新AK系列武器,但是AK白虎依然深受许多逆粉的信赖,凭借其较高的爆发力对敌人造成嗜血般的屠杀。

【黄金之翼-寒光】

逆战排位赛S2赛季来临 全新奖励道具盘点

黄金之翼一直以来都是PVP竞技模式中非常实用的副武器,由于其无限子弹,且拥有换枪加成的增益效果,是不少小伙伴征战PVP的必备武器。那么全新S2赛季的专属皮肤版黄金之翼-寒光就绝对是各位小伙伴梦寐以求的豪华道具,毕竟黄金之翼的皮肤道具少之又少,这也算是让小伙伴眼前一亮的新版皮肤了。

【审判之刃-寒光】

逆战排位赛S2赛季来临 全新奖励道具盘点

审判之刃-寒光枪芯的获取方法和AK白虎-寒光以及黄金之翼-寒光的皮肤道具相同,都是在全新的S2赛季达到对应要求的段位领取获得。此时就不得不提到审判之刃了,拥有专属的闪电击杀特效,外观炫酷,此时更换为深蓝色的外观后,看起来更是炫酷无比。且拥有换枪加成的特殊增益效果,往往搭配黄金之翼,创造出PVP模式下的最大优势,因此如果喜欢这把审判之刃的话,各位逆粉在新的赛季又要开始奋斗了。

【烟雾弹-寒光】

逆战排位赛S2赛季来临 全新奖励道具盘点

投掷类型的道具烟雾弹在S2赛季中也有了专属的皮肤道具,依然是寒光枪芯的专属皮肤版。烟雾弹也算是天梯赛玩法中非常热门的投掷类型武器,毕竟如果各位逆粉将其投掷的好,往往会为本方队员带来非常显著的帮助,当然这肯定需要一定的预判以及意识才能做得到。不过作为烟雾弹非常稀有的绝版皮肤道具,将其收藏在自己手中也是一件非常值得做的事情。

好啦,以上就是本期为各位小伙伴带来的全部内容,最后祝各位小伙伴新版本玩得开心,天梯战的顺利,让我们下期不见不散吧,拜拜咯!


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:排位赛 攻略心得 奖励道具

相关评论

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。
站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号