返回首页逆战 > 攻略心得 > 老款武器不应蒙尘 黑曼巴还不错哟

老款武器不应蒙尘 黑曼巴还不错哟

发布时间:18-03-15 09:58 来源:官方 作者:官方

随着游戏版本的不断更新,我们可以使用的武器也是越来越多,而很多小伙伴在挑选武器时都喜欢把目光聚焦在新式武器上,自然对于那些老款武器根本看都不看。其实对于喜爱PVP的人来说想要提升竞技水平不是光靠枪就可以完成的,多锻炼我们的自身实力才是根本,如果使用老款武器也能打的风生水起的话也就证明你的水平相当可以了,而今天推荐的老款武器就是黑曼巴!

老款武器不应蒙尘 黑曼巴还不错哟

对于黑曼巴这款步枪个人还是比较中意的,虽然枪械的外观造型不属于华丽范,但朴实的色泽搭配辅以盘蛇的造型总是看起来相当顺眼,而最重要的一点就是作为靶场奖励道具其性价比着实不低,可以说时至今日它依旧可以在竞技对抗中发挥出令人侧目的实力。

老款武器不应蒙尘 黑曼巴还不错哟

要说逆战游戏中什么系列的步枪最稳,那么AR15绝对是大多数枪友心中的NO.1,毕竟低后座高稳定的特性使得它可以让那些射击苦手轻易的上手使用,而在新手上路阶段打中人要远比打死人更加重要,所以用黑曼巴这种易命中的枪械更容易让初学者享受到射击的魅力。

老款武器不应蒙尘 黑曼巴还不错哟

那么能够频繁的击中目标后就要学习如何击杀目标了,而高稳定的枪械一大短板此时就凸显出来(威力低),自然如何有效击杀目标就成为使用者需要面的的难题。这时通过实战可以发现命中目标头部可以造成高额伤害(虽不能瞬杀目标,但却可以通过连续射击秒杀对手),自然在不断瞄头射击的过程中也锻炼了我们控枪的能力。

老款武器不应蒙尘 黑曼巴还不错哟

不过要想用黑曼巴这款低威力的步枪在实战中打出理想的战绩,那么光靠高命中的枪法是远远不够的,而以下几点就是使用者需要注意的事项:

想要更高几率的命中要害,那么只能争取在中近距离射击,这时通过在颈部高度拉扯弹道进行扫射力求见人就爆头的效果;

由于枪械的威力较低所以不太善于以一对多的战局,如果发现对方人数较多可以暂避锋芒,毕竟不能一发入魂的枪械很难通过低损换取对方多人性命(大多都是鱼死网破的结局);

团战对于低威力步枪来说还是比较喜欢的一种情况,虽然威力不行但胜在稳,只要能够保持不低的命中率那么在团战时还是可以顺利补刀抢人头的;

所以使用黑曼巴时不宜冲锋陷阱、横冲蛮干,此时跟着队友一起稳扎稳打慢慢推进才是应有本色,而随着不断的枪械练习此时的心态也得到了锻炼,一颗沉着冷静的心正是竞技爱好者应该具备的。

那么这一期的内容也就说到这里,最后感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~


更多逆战攻略推荐:

昔日的散弹神器 逆战气锤性能评测

冒险模式初体验 樱之谷到底有啥变化

变异体的专属克星 逆战炼狱蝎王武器详解

变异体性能知多少 为你详细剖析变异体能力

【责任编辑:夜】TAG:黑曼巴 武器攻略

相关评论

站内搜索
关于52PK | 广告服务 | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航
Copyright © 2002-2018 52PK.COM 版权所有 重庆天极畅娱网络有限公司 52PK网 渝ICP证B2-20030003号 渝网文(2015)1123-010号